Гарниры

  • Картофельное пюре
    ХИТ!

    Картофельное пюре

    Традиционное картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.
    Состав
    Картофель, Молоко, Масло сливочное, Соль

    160 ₽
    250 г
  • Рис отварной с маслом

    Рис отварной с маслом

    Простой гарнир - полезное дополнение к горячим блюдам для детей и взрослых.
    Состав
    Крупа рис белый длиннозёрный, Масло сливочное 72%, Соль

    80 ₽
    250 г
  • Капуста брюссельская с прованскими травами
    NEW!

    Капуста брюссельская с прованскими травами

    Брюссельская капуста зпечённая в духовке с добавлением ароматных прованских трав, таких как розмарин, тимьян, базилик и другие. Она обладает нежным вкусом с легкой горчинкой, характерной для брюссельской капусты.
    Состав
    Капуста брюссельская с/м, Масло подсолнечное, Травы ассорти, Чеснок

    270 ₽
    200 г
  • Кабачки запеченые
    NEW!

    Кабачки запеченые

    Запеченные кабачки - это вкусное и полезное блюдо, которое можно использовать как закуску или гарнир. Идеально подходит для легкого ужина или обеда.
    Состав
    Кабачки, Масло подсолнечное, Специи ассорти, Соль, Чеснок

    140 ₽
    200 г
  • Фасоль стручковая
    NEW!

    Фасоль стручковая

    Стручковая фасоль - это блюдо, в котором стручки фасоли сначала отвариваются до состояния al dente, затем бжариваются с добавлением куркумы. Куркума придает блюду характерный вкус и аромат, а также легкую остроту и красивый цвет. Стручковая фасоль богата витаминами, минералами и клетчаткой, а также содержит легкоусвояемый белок.

    Состав
    Фасоль стручковая с/м, Масло подсолнечное, Специи ассорти, Бульон овощной сухой

    140 ₽
    200 г
  • Гречка отварная с маслом

    Гречка отварная с маслом

    Рассыпчатая гречка, приправленная сливочным маслом.
    Состав
    Крупа гречка, Масло сливочное 72%, Масло подсолнечное, Соль

    75 ₽
    250 г
  • Брокколи с чесноком

    Брокколи с чесноком

    Брокколи отваривается до полуготовности, и обжаривается с добавлением ароматного чеснока на подсолнечном масле.
    Капуста Брокколи - очищает организм и повышает иммунитет.
    Состав
    Капуста брокколи с/м, Масло подсолнечное, Чеснок

    280 ₽
    250 г
  • Картофель запечённый с чесноком

    Картофель запечённый с чесноком

    Картофельные дольки, запеченные с ароматными специями.
    Понравится детям!
    Состав
    Картофель, Масло подсолнечное, Специи ассорти, Соль, Чеснок

    200 ₽
    250 г
  • Рис Мексиканский

    Рис Мексиканский

    Любимый многими рис с обжаренной смесью овощей – болгарский перец, морковь, стручковая фасоль, горошек.
    Состав
    Крупа рис белый длиннозёрный, Морковь, Горошек зелёный с/м, Фасоль стручковая с/м, Перец болгарский, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Соль, Бульон овощной сухой

    188 ₽
    250 г
  • Гречка по-боярски

    Гречка по-боярски

    Рассыпчатая гречка, приправленная сливочным маслом и обжаренными шампиньонами с луком и чесноком.
    Традиционное русское блюдо для ценителей ароматной и сытной «каши лесорубов».
    Состав
    Шампиньоны, Масло подсолнечное, Крупа гречка, Лук репчатый, Масло сливочное, Чеснок

    205 ₽
    250 г
  • Булгур с овощами

    Булгур с овощами

    Булгур (крупа из пропаренной дробленой пшеницы) обжаренный на подсолнечном масле и протушенный с луком, морковью, болгарским перцем и томатами.
    Самостоятельное блюдо или гарнир питательный и полезный.
    Состав
    Крупа булгур, Масло подсолнечное, Томаты, Горошек зелёный с/м, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый, Соль

    150 ₽
    250 г
  • Овощное соте

    Овощное соте

    Букет овощей – морковь, лук репчатый, баклажан, болгарский перец, томаты, кабачки. Овощи обжариваются на подсолнечном масле и томятся на медленном огне.
    Супер полезное и вкусное самостоятельное блюдо, или гарнир к мясу и птице.
    Состав
    Кабачки, Томаты, Баклажаны отварные, Перец болгарский очищенный, Морковь, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Специи ассорти, Соль, Сахар

    285 ₽
    250 г