Рамён с курицей
Японская кухня

Рамён с курицей

Рамен с курицей — это классическое блюдо японской кухни, которое представляет собой кушанье из лапши,кусочков курицы, отварного яйца и других ингредиентов.
Каждый кусочек рамена — это восхитительный танец текстур, где лапша переплетается с множеством начинок. Тонко нарезанная курица нежная и сочная, а листики нори придают блюду тонкий хруст. Деликатно приготовленные яйца с сочной кремовой серединкой придают рамену сочность, а мелко нарезанный зелёный лук придаёт ему свежий, яркий оттенок.
Состав
Лист Нори, Курица филе, Соус соевый, Яйцо куриное, Лапша рисовая, Суповой набор мясной, Морковь, Лук репчатый, Бульон говяжий сухой, Лук зелёный, Чеснок, Сахар, Имбирь корень, Соль, Бульон куриный сухой, Специи ассорти

В 100 г
110.7 ккал
Белки
7.03 г
Жиры
2.02 г
Углеводы
16.09 г
300 ₽
400 г