Котлета по-киевски из куриного фарша
NEW!
Горячие блюда

Котлета по-киевски из куриного фарша

Есть блюда, которые сразу переносят нас в другую эпоху или место. Котлета по-киевски — именно такое блюдо.
Котлета по–киевски — это не просто куриная котлета. Это символ определенной респектабельности, ресторанной классики, чего-то особенного. Золотистая, хрустящая корочка, а внутри... внутри — самый настоящий масляный сюрприз, который при правильном надрезе эффектно вытекает на тарелку.
Состав
Курица для фарша, Сухари панко, Яйцо куриное, Масло сливочное, Мука пшеничная, Лук репчатый, Укроп, Соль, Специи ассорти

В 100 г
365.8 ккал
Белки
17.79 г
Жиры
23.89 г
Углеводы
19.92 г
150 ₽
80 г