Торт-половинка Венский
Кондитерские изделия

Торт-половинка Венский

Шоколадное наслаждение - наше исполнение знаменитого австрийского десерта! Бисквит с тёмных шоколадом, сливочно-шоколадный крем, шоколадный ганаш - что ещё нужно? Завершающая нота в этой кулинарной пьесе - абрикосовое пюре. Попробуйте и возвращайтесь за этим тортом!
Состав
Бумага рисовая, Пюре из абрикосов, Шоколад тёмный, Яйцо куриное, Сливки 33%, Сахар, Масло сливочное 72%, Глазурь шоколадная тёмная, Мука пшеничная, Абрикосы консервированные, Глазурь шоколадная белая, Разрыхлитель теста, Драже рисовое

В 100 г
329.22 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
20.99 г
Углеводы
30.39 г
625 ₽
409.75 г